Categoria: docinhos
Data: 18/11/2025 - Terça-feira
Hora: 09:00 - 15:00
Descubra como a confeitaria pode ser deliciosa, criativa e consciente. Nesta experiência prática, você vai aprender a transformar ingredientes simples em criações cheias de sabor e propósito! Valorizando o alimento, reduzindo desperdícios e explorando novas possibilidades na cozinha. Mais do que uma aula, é um convite para repensar o jeito de adoçar a vida com responsabilidade e inovação.
Julia Palmeira
Julia Palmeira é confeiteira, apresentadora e apaixonada pela gastronomia. À frente do programa Delícias da Cozinha, exibido diariamente na TV, compartilha receitas, técnicas e inspirações para quem ama cozinhar. Atua na confeitaria há alguns anos e está em constante aperfeiçoamento, explorando combinações criativas, afetivas e comerciais. Sua proposta é unir técnica, sabor e beleza, sempre com um olhar carinhoso para quem faz da cozinha um negócio ou uma paixão.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso