Categoria: doces no pote
Data: 18/11/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Do tradicional bolo no pote às sobremesas mais criativas, esta aula vai muito além do básico. Você vai aprender uma base universal versátil e deliciosa, perfeita para recheios, que pode ser combinada com as pastas da Gustosía para criar mais de 30 sabores diferentes. Com técnicas práticas, combinações equilibradas e montagens irresistíveis, você terá tudo o que precisa para transformar seus doces em um verdadeiro sucesso de vendas, ou em presentes criativos e cheios de sabor.

MICHAEL LEVINE
Confeiteiro e designer de doces, iniciou-se no ramo da confeitaria após participar de um reality culinário (BAKE OFF BRASIL) em 2015, desde então, não parou mais. Atualmente ministra aulas em escolas, cursa gastronomia e dedica seu tempo livre para compartilhar conhecimento através de lives com empresas parceiras.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso