Categoria: bombas
Data: 13/11/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Venha aprender a fazer a massa choux, uma base leve e versátil que é perfeita para lucrar muito neste fim de ano. Nesta aula, você vai dominar o passo a passo para preparar deliciosas carolinas, éclairs, bombas e outras variações incríveis, que vão encantar seus clientes. Além disso, vamos mostrar como utilizar os recheios maravilhosos da Alispec para garantir sabor, qualidade e sucesso em todas as suas produções. Aproveite essa oportunidade para renovar seu cardápio com receitas práticas, rentáveis e cheias de charme.
Fabio Brito
resumo breve de carreira (poucas linhas) Fábio cursou engenharia civil por 2 anos e largou por amor a confeitaria, desde então vem se aperfeiçoando e estudando muito, se formou Cake Design pela Wilton e fez inúmeros cursos voltados para toda a confeitaria, mais especialmente para o chantilly e o chocolate. Fábio está no mercado a mais de 6 anos e leciona a mais de 3 anos, buscando sempre trazer o máximo de técnica e conhecimento para seu alunos
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso