Categoria: panetone e chocotone
Data: 18/11/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai aprender a transformar panetones e chocotones em deliciosas sobremesas natalinas, perfeitas para presentear ou vender. Além disso, teremos uma receita irresistível: o brigadeiro de panetone, uma combinação criativa e surpreendente! Uma aula cheia de sabor, técnica e inspiração para lucrar neste fim de ano.

RODNEY CACO
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso