Categoria: alfajor
Data: 14/11/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula, você vai aprender a preparar a massa perfeita de Alfajor, com dicas valiosas para otimizar a produção e o congelamento. Também vai acompanhar o passo a passo da montagem, recheando com produtos Ovomaltine e finalizando com todo o charme que esse clássico merece. Uma aula imperdível, repleta de técnicas, truques e segredos para criar um produto que é sucesso absoluto de vendas.

Douglas Santos
Resumo breve de carreira (poucas linhas): Douglas Santos tem certificação Internacional pela Wilton Industries U.S.A. e é especializado em decorações de bolos com cremes, pasta americana e confeitaria. Com sua didática e de forma dinâmica, ensina as técnicas de confeitaria e de decorações de bolos de maneira efetiva.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso