Categoria: decoração
Data: 10/11/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 16:00
Nesta aula, você terá acesso a um conteúdo completo e estratégico, desenvolvido para elevar a qualidade das suas produções e profissionalizar ainda mais o seu trabalho na confeitaria. Confira os tópicos que serão abordados: Massa Chiffon 2.0: técnica atualizada e mais eficiente Recheio Estruturado: consistência, sabor e estabilidade Prensagem correta: acabamento preciso e profissional Prazo de validade e armazenamento adequado Precificação inteligente: aprenda a calcular de forma justa e lucrativa Dicas de pigmentação para um visual impecável Uma aula voltada para quem busca técnica, resultado e diferencial no mercado. Garanta sua vaga: (11) 94839-0663

Luciana Ferreira Brito
Luciana se apaixonou por bolos por crescer no meio de sua avó e tia fazendo bolo de aniversário quando ainda era de menor... Por motivos maiores não teve condições de investir nessa área começou a trabalhar CLT mas sempre foi apaixonada por fazer bolos como muitas confeiteiras começou fazendo bolos para famílias e amigos de 3 anos para cá ela viu e que realmente a sua paixão era confeitaria começou a estudar conheceu a loja santo Antônio aonde foi aberto portas hoje tenho prazer em chamar de minha chefe Ana Lúcia Teixeira que acreditou no meu potencial em administrar uma aula... Pequenos passos diários constrói grandes realizações!
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Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
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