Categoria: biscoito
Data: 06/09/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula você vai aprender tudo, do preparo da massa até a decoração final, passando por cada etapa de forma clara e prática. Vou ensinar como preparar a receita, saborizar de diferentes maneiras, abrir a massa no ponto certo, assar de forma uniforme, armazenar corretamente para manter a qualidade, decorar com capricho e criatividade e, por fim, embalar de forma profissional. Você verá todos os processos em detalhes para garantir um resultado impecável que encante seus clientes e valorize ainda mais o seu trabalho na confeitaria.
Lorena Albarici
Professora especializada em doces personalizados. Ensino de forma descomplicada, divertida e criativa a fazer lindos doces para encantar o seu cliente.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso