Categoria: copo da felicidade
Data: 05/09/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai aprender técnicas de preparo de ganaches, incluindo saborização e criação de combinações únicas para conquistar seus clientes. Vamos abordar também precificação e estratégias de venda para potencializar seus lucros. Além disso, você receberá uma apostila completa para consulta e poderá participar de sorteios exclusivos. Um conteúdo pensado para unir técnica, criatividade e resultado no seu negócio. Não perca e inscreva-se já!
JHESSIKA HENRIQUES
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso