Categoria: massa choux
Data: 03/09/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Você vai aprender a preparar uma massa super prática, leve e deliciosa, perfeita para recheios criativos e irresistíveis. Vamos rechear, explorar combinações especiais e apresentar novidades que vão surpreender o seu paladar e o de seus clientes. Durante a aula, você terá acesso a técnicas fáceis e eficientes, desde o preparo até a montagem final, garantindo resultados incríveis mesmo para quem está começando. Além disso, vamos compartilhar dicas para variar os sabores, decorar de forma atrativa e armazenar corretamente, para manter a qualidade por mais tempo.
AUGUSTA NANI
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso