Categoria: chocolate
Data: 17/07/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:30
Nesta aula especial, você vai mergulhar no universo do chocolate e aprender, na prática, três técnicas de temperagem, entendendo qual utilizar para cada tipo de produção. Também irá moldar barras e bombons com acabamento profissional, explorando texturas, brilho e crocância ideais. Uma experiência completa para quem deseja aperfeiçoar suas habilidades, agregar valor aos seus produtos e se destacar no mercado com excelência.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso