Categoria: docinhos
Data: 16/07/2025 - Quarta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Se você procura opções práticas, deliciosas e lucrativas para vender, essa aula é pra você! Aprenda a preparar um pão de mel macio, com aquele sabor caseiro irresistível. Além disso, o passo a passo dos cones recheados com diversos sabores, como chocolate meio amargo, leite ninho e crocante, ideais para chamar atenção e lucrar muito. Receitas com ótimo custo-benefício, ideias de apresentação, embalagens e dicas de conservação. Ótimas opções para montar cardápios variados e aumentar suas vendas.
Meu nome é Tatiane, e há quatro anos, iniciei minha jornada no mundo da confeitaria com uma paixão singular pelos brigadeiros personalizados e coloridos. Formada em gastronomia e alta cozinha, com especialização nesse doce tradicional, busquei constantemente aprimorar minhas habilidades, incluindo cursos em pasta americana e participação em eventos de confeitaria. Cada criação é uma fusão de técnica, criatividade e amor pela arte culinária, resultando em momentos doces e memoráveis para todos os que têm o prazer de experimentá-los.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso