Categoria: cupcake
Data: 17/07/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai conhecer uma massa rápida, leve e que derrete na boca, perfeita para produção em grande escala. Vamos ensinar como incorporar geleias de frutas diretamente na massa, criando sabores únicos e sofisticados. Além disso, daremos dicas valiosas para combinações criativas e como manter a umidade perfeita do bolinho. Ideal para encantar em festas, lembrancinhas ou vender o ano todo. Tudo com técnica, praticidade e muito sabor.
Começou sua carreira para alcançar um grande sonho. O que inicialmente parecia um hobby, logo se transformou em profissão. Hoje, é confeiteiro e cake designer, recentemente foi vencedor do segundo campeonato de bolos da Fipan 2024, na categoria Bolo de Casamento, eleito pelo júri popular. Hoje administra aulas e possui parcerias com marcas como a Doremus.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso