Categorias: trufa, bombons
Data: 16/07/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula especial com tema julino, você vai aprender a preparar trufas e bombons artesanais com sabores típicos das festas de São João! Usando as deliciosas pastas da Blend Coberturas, vamos explorar recheios como paçoca, milho verde, cocada e muito mais. Além das técnicas para casquinhas perfeitas, você vai descobrir como montar apresentações temáticas irresistíveis para vender muito nessa época do ano.
Confeiteiro e designer de doces, iniciou-se no ramo da confeitaria após participar de um reality culinário (BAKE OFF BRASIL) em 2015, desde então, não parou mais. Atualmente ministra aulas em escolas, cursa gastronomia e dedica seu tempo livre para compartilhar conhecimento através de lives com empresas parceiras.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso