Categoria: docinhos
Data: 15/07/2025 - Terça-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nessa aula, você vai aprender o passo a passo para produzir alfajores perfeitos, com massa leve e amanteigada que derrete na boca. Descubra o ponto certo do assamento para garantir textura e estrutura ideais. O recheio é um brigadeiro cremoso e saboroso, que traz o toque especial para conquistar seus clientes. Você também vai aprender a fazer o banho no chocolate com acabamento profissional e brilho impecável.
25 anos levando conhecimento e profissionalização através da culinária! Tenho como missão ensinar uma nova profissão sem firula e sem frescura, mostrando caminho viável ao aluno pra viver da confeitaria e panificação! Especializada em chocolateria e confeitaria faça e venda.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso