Categoria: trufa
Data: 04/07/2025 - Sexta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nessa aula você vai aprender a preparar uma versão especial da trufa clássica boleada, com textura cremosa e sabor marcante que encanta qualquer paladar. É um produto prático, de fácil produção e sucesso garantido nas vendas. Ideal para presentear alguém especial ou conquistar seus clientes com elegância e sabor. A aula traz técnicas valiosas para você aperfeiçoar suas habilidades e inovar nas suas criações.
Resumo breve de carreira (poucas linhas): Douglas Santos tem certificação Internacional pela Wilton Industries U.S.A. e é especializado em decorações de bolos com cremes, pasta americana e confeitaria. Com sua didática e de forma dinâmica, ensina as técnicas de confeitaria e de decorações de bolos de maneira efetiva.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso