Categoria: pão de mel
Data: 04/07/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Prepare-se para uma aula completa e irresistível de pão de mel! Você vai aprender a fazer a massa perfeita, recheios deliciosos e coberturas que encantam. Vamos te mostrar a técnica ideal de montagem para pão de mel de corte e também como banhar corretamente. E ainda, uma versão especial: pães de mel licorosos, intensos, sofisticados e proibidos para menores de 18 anos. Tudo com dicas para vender muito o ano todo.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso