Categorias: bolo, docinhos
Data: 03/07/2025 - Quinta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Você sabia que potinhos de bolo e sobremesa podem se transformar em verdadeiras estrelas do seu negócio? Nesta aula, você vai aprender a preparar um bolo de chocolate úmido, macio e perfeito para servir em potes. Além disso, vai dominar diferentes pontos de brigadeiro, desde o mais cremoso até o mais firme, ideais para recheios e coberturas que deixam cada colherada irresistível. Descubra combinações de sabores, receitas balanceadas e técnicas de montagem para um visual lindo e profissional.
Meu nome é Tatiane, e há quatro anos, iniciei minha jornada no mundo da confeitaria com uma paixão singular pelos brigadeiros personalizados e coloridos. Formada em gastronomia e alta cozinha, com especialização nesse doce tradicional, busquei constantemente aprimorar minhas habilidades, incluindo cursos em pasta americana e participação em eventos de confeitaria. Cada criação é uma fusão de técnica, criatividade e amor pela arte culinária, resultando em momentos doces e memoráveis para todos os que têm o prazer de experimentá-los.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso