Categoria: brigadeiro
Data: 03/07/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nessa aula você vai aprender duas receitas incríveis: um brigadeiro de chocolate meio amargo delicioso e um licor de chocolate que traz sofisticação e elegância ao doce. São preparos versáteis, que permitem criar variações de sabores com facilidade. Tudo será ensinado de forma prática e detalhada, com direito a apostila para acompanhar. Além disso, teremos sorteios exclusivos durante a aula. Não perca e inscreva-se já.
Há 8 anos formada em gastronomia e 3 anos pós graduada em confeitaria e panificação. Trabalha com festas e doces há 10 anos ficou conhecida pela invenção da Placa Boleadora. A Qual são fabricadas por 2 marcas (Festplastik e BlueStar) obtive 12 milhões de visualizações atrás do produto! O que fez as marcas começarem a fabricar e colocarem no mercado, e hoje está disponível para todos. Por ser especialista em brigadeiros, passou a viajar por várias lojas do país para ensinar as confeiteiras como utilizar o produto da melhor forma. Hoje é professora em curso Técnico de confeitaria e gastronomia e atende diversas marcas com aulas e conteúdos para lojas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso