Categoria: doces juninos
Data: 12/06/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Para o seu arraiá de sucesso, que tal uma aula deliciosa de arroz doce gourmet e canjica? Essas duas sobremesas tradicionais trazem um toque especial e sofisticado para suas celebrações desta época do ano. Você aprenderá duas bases versáteis, com diversas variações de sabores e apresentações. Veja também, dicas valiosas de preparo, conservação, montagem e venda.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso