Categoria: doces juninos
Data: 11/06/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Prepare-se para uma aula especial onde o sabor da Nutella encontra as tradições juninas! Aprenda receitas irresistíveis como cocada de forno, bom-bocado e bolo de milho, tudo com um toque gourmet de Nutella para encantar seus clientes e turbinar suas vendas. Essa aula traz a mistura perfeita entre o tradicional e o inovador, criando doces exclusivos que vão atrair todos os olhares. Você aprenderá técnicas de preparo, armazenamento e apresentação para garantir um produto de qualidade e sucesso.
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso