Categoria: bem casados
Data: 12/05/2025 - Segunda-feira
Hora: 09:00 - 16:30
Nesta aula completa e prática, os alunos aprenderão todo o processo para criar bem-casados perfeitos — da massa macia ao recheio irresistível. Serão ensinadas técnicas de preparo da massa, corte ideal, preparo da calda e variações de sabores e recheios, incluindo opções de massas saborizadas. Também serão abordadas orientações sobre congelamento, definição de preços para venda e diversas ideias criativas para apresentação e embalagens. Uma oportunidade única para dominar essas delícias tradicionais e expandir suas possibilidades de negócios e encantamento em eventos!
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso