Categoria: bolo
Data: 21/05/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
O verdadeiro Bê a bá dos bolos espatulados de chantilly, em dois andares! Nesta aula, você aprenderá sobre estruturas para uma boa decoração e um bom transporte, sem sofrimento. Veja como fazer massa, recheio e toda estrutura necessária para um bolo de andar perfeito. Saiba como trabalhar com chantilly e seu ponto perfeito, dando um acabamento impecável para cada bolo.
Ana Lúcia Teixeira Profissional da área de confeitaria e Cake Designer desde 1999. Começou fazendo bolos por encomenda em casa, até que um dia, vendo televisão decidiu enviar uma proposta para o Programa Pra Você, na TV Gazeta. Continuou com suas aparições na TV Gazeta, com uma bagagem já bem estruturada Ana foi convidada pela empresa Argentina Circe para ministrar cursos de pasta americana e Cake Designer, aceitou o desafio e começou se especializar cada vez mais, fez cursos nas escolas mais renomadas da cidade Argentina incluindo o famoso Sistema Marta Ballina Sugarcraft. Já trabalhou para várias empresas do setor da confeitaria, incluindo a Arcólor uma das primeiras brasileiras a serem certificadas no México pelo Wilton Institute, considerada a casa dos melhores Instrutores de bolos do mundo.
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