Categoria: chocolate
Data: 15/05/2025 - Quinta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Venha aprender como preparar um alfajor sofisticado e impecável, com uma massa deliciosa e variações de recheios que encantam o paladar. Nesta aula, você vai descobrir técnicas que elevam o seu produto ao nível premium, com dicas valiosas de armazenamento, apresentação e venda. E tem mais, haverá degustação e orientações práticas para você lucrar o ano todo com esse doce clássico e irresistível!
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
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