Categoria: bolo
Data: 12/05/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você vai aprender desde os preparos até a montagem completa de um bolo incrível. Além disso, como montar e rechear as camadas, cobrir, alisar e decorar com acabamento profissional. O foco está nas técnicas de montagem, no ponto ideal do chantilly, batimento correto e alisamento perfeito. Uma aula prática e detalhada para quem quer dominar a arte dos bolos decorados e encantar em cada fatia.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso