Categoria: docinhos
Data: 08/05/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a fazer copos da felicidade incríveis que vão conquistar seus clientes! Com recheios deliciosos como Ninho com morango, mousse de Creme de Valsa, Chocottine e Pistache, você vai criar sobremesas irresistíveis, perfeitas para vender ou presentear. As massas branca e de chocolate são ensinadas com todos os segredos para alcançar a textura ideal e um sabor marcante em cada camada. A aula ainda traz dicas valiosas de montagem, conservação, validade, apresentação e sugestões de venda para você lucrar muito com esse sucesso de vendas.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso