Categoria: docinhos
Data: 05/05/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Nesta aula, você aprenderá a preparar receitas como quadradinhos crocantes, conchas de ninho e outras opções sofisticadas, ideais para festas e encomendas. Serão abordadas técnicas simples, porém eficazes, que garantem um resultado profissional mesmo para quem está começando. Além das receitas, você receberá orientações importantes sobre armazenamento, validade e sugestões de embalagens, para valorizar ainda mais seus produtos.
Trabalhou por 19 anos como CLT na mesma empresa, até decidir largar tudo para viver exclusivamente da confeitaria. Hoje, os brigadeiros personalizados não apenas se tornaram sua principal fonte de renda, mas também a ajudaram a conquistar uma cartela fiel de clientes. Com um público que se inspira em seu trabalho, seu negócio continua crescendo a cada dia.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso