Categoria: chocolate
Data: 03/05/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você aprenderá a criar presentes criativos e sofisticados com chocolate. Será ensinado o passo a passo para montar um buquê de trufas, caixa de bombons em formato de flor, barra recheada e um coração rendado cheio de charme. Cada item é pensado para encantar, com técnicas de acabamento profissional e fácil reprodução. A aula também inclui um brinde exclusivo e dicas valiosas de precificação e venda.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso