Categoria: chocolate
Data: 02/05/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a técnica de temperagem ideal para garantir brilho e textura aos seus bombons. Descubra como produzir barras de chocolate irresistíveis e com acabamento profissional. Um curso completo para quem quer se destacar na confeitaria e lucrar o ano todo. Receitas práticas, segredos de chef e técnicas que fazem a diferença.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso