Categoria: bolo
Data: 26/04/2025 - Sábado
Hora: 09:00 - 15:30
Nesta aula, os alunos irão trabalhar com bolo verdadeiro e aprender toda a técnica de estruturação necessária para a montagem segura de um bolo de andar. Será ensinado o uso correto do guindaste (suporte interno), garantindo estabilidade e acabamento impecável. Além disso, será realizada uma decoração espatulada com acabamento perfeito, ideal para quem deseja elevar o nível dos seus bolos e encantar em cada detalhe. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio.
Ana Lúcia Teixeira Profissional da área de confeitaria e Cake Designer desde 1999. Começou fazendo bolos por encomenda em casa, até que um dia, vendo televisão decidiu enviar uma proposta para o Programa Pra Você, na TV Gazeta. Continuou com suas aparições na TV Gazeta, com uma bagagem já bem estruturada Ana foi convidada pela empresa Argentina Circe para ministrar cursos de pasta americana e Cake Designer, aceitou o desafio e começou se especializar cada vez mais, fez cursos nas escolas mais renomadas da cidade Argentina incluindo o famoso Sistema Marta Ballina Sugarcraft. Já trabalhou para várias empresas do setor da confeitaria, incluindo a Arcólor uma das primeiras brasileiras a serem certificadas no México pelo Wilton Institute, considerada a casa dos melhores Instrutores de bolos do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso