Categorias: brigadeiro, docinhos
Data: 24/04/2025 - Quinta-feira
Hora: 09:00 - 16:30
Neste curso, você vai aprender a preparar brigadeiros gourmet com bebidas alcoólicas (etílicos), saborizados, recheados, frutados e coloridos. Você vai conhecer técnicas para atingir o ponto de enrolar com praticidade, além de utilizar placas porcionadoras e ejetoras para padronizar sua produção. Também aprenderá a trabalhar com uma planilha de precificação, abordando congelamento, validade e tudo o que você precisa saber para comercializar seus doces com segurança e lucratividade. Além dos brigadeiros, faça doces finos mais vendidos em festas, com dicas valiosas para otimizar sua produção em grande escala. É importante trazer uma embalagem para levar os doces preparados em aula ou, se preferir, você poderá adquirir uma na loja. Não se esqueça de trazer avental e touca. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio.
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso