Categoria: páscoa
Data: 15/04/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a preparar uma mousse deliciosa, com textura perfeita e sabor marcante, ideal para rechear ovos de colher que encantam no visual e no paladar! Nesta aula, você vai explorar os sabores incríveis da Fini: Dentaduras, Banana e Beijos — combinações criativas, equilibradas e nada enjoativas! Não perca essa oportunidade de inovar e se destacar nesta Páscoa com doces que são puro sucesso!
Iniciou sua carreira no setor financeiro, mas tudo mudou após organizar, por conta própria, o chá de bebê da filha. Mesmo sem experiência, recebeu tantos elogios que decidiu se dedicar à confeitaria. Seu primeiro curso foi na Loja Santo Antônio, em uma aula de trufas com o chef Caco, que mais tarde se tornou seu mentor. Começou auxiliando em aulas e logo foi convidado a ensinar também. Hoje, atua como instrutor para diversas empresas, com domínio não apenas em doces, mas também em salgados assados, fritos e panificação.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso