Categoria: docinhos
Data: 30/04/2025 - Quarta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Nesta aula, você saberá o segredo para um alfajor perfeito: sem amido, com textura macia e sabor autêntico dos tradicionais argentinos. Com uma receita especial e sofisticada, o resultado é um doce irresistível. Você aprenderá técnicas para garantir o equilíbrio perfeito entre crocância e cremosidade, elevando a qualidade do seu produto. Ideal para vendas ou lembrancinhas, é uma ótima escolha para encantar, surpreender e conquistar todos os paladares.
Nasci praticamente dentro da padaria da minha família e só depois de muito tempo descobri que era isso que queria pra mim. Apaixonada por bolos decorados e chocolate, decidi seguir esse caminho como profissional. Trabalhei a vida toda com tecnologia, mas tomei a decisão de seguir meu coração e me dedicar integralmente a confeitaria.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso