Categoria: pão de mel
Data: 29/04/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
O pão de mel é um clássico irresistível da confeitaria e uma excelente opção para um Faça e Venda de sucesso. Neste curso, você aprenderá uma receita simples e deliciosa que abrirá um leque de possibilidades para garantir o sucesso nas suas vendas. Além disso, veja técnicas de decoração e saborização da massa e dos recheios, ajudando você a tornar seus pães de mel ainda mais atraentes e aumentar suas chances de vendas o ano todo.
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso