Categoria: palha italiana
Data: 28/04/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda a criar palha italiana e alfajor irresistíveis em diversas versões. Você descobrirá como preparar uma palha italiana tradicional, enformada e banhada, além de um delicioso alfajor, perfeito para encantar seus clientes. Receba dicas valiosas sobre validade, vendas e sugestões de decoração exclusivas para o Dia das Mães. E para tornar a experiência ainda mais especial, brindes incríveis que você espera. Não perca essa oportunidade doce e lucrativa.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso