Categoria: docinhos
Data: 28/04/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Descubra como transformar recheios clássicos de confeitaria, como creme de avelã, creme de chocolate e leite em pó, em irresistíveis cones recheados. Aprenda técnicas profissionais para preparar, montar e decorar esses doces, tornando-os ideais para todas as datas comemorativas. Não perca a oportunidade de ampliar seu cardápio e aumentar seus lucros!
Ministro aulas há mais de 15 anos no ramo da Confeitaria Empresas: Mix Ind.Produtos Alimentícios - 10 anos; Icerberg - 3 anos; Atualmente estou com parcerias: Hulala Brasil; Brilhart; RR Oliveira Cortadores; Vabene Alimentos; Art tart e outras. Minha especialidade é decorações de bolos, chantilly e técnicas de modelagem.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso