Categoria: pães
Data: 14/04/2025 - Segunda-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Domine a arte da panificação com uma massa versátil e perfeita para pães doces e salgados. Aprenda um método completo para preparar pães irresistíveis e lucrativos, com técnicas que garantem leveza e sabor incomparáveis. Descubra como rechear seus pães doces com gotas de chocolate e criar opções salgadas deliciosas, como a versão com calabresa. Uma oportunidade imperdível para quem deseja ampliar o cardápio e aumentar as vendas.
Guilherme Leme é jornalista, padeiro artesanal e especialista em fermentação natural. Criador do Pão na Panela (@paonapanela), página dedicada a ensinar receitas e principais técnicas para quem deseja fazer pães em casa, ele revela o passo a passo da mágica da panificação artesanal. “Pra fazer em casa, assando na panela, sem segredos”.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso