Categoria: docinhos
Data: 11/04/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a encantar seus clientes com criações sofisticadas. Você descobrirá como reinventar os tradicionais brigadeiros, explorando novas combinações de sabores e técnicas de decoração utilizando chocolate e pasta americana. Domine habilidades que transformarão seus doces em verdadeiras obras de arte, capazes de impressionar. Não perca a oportunidade de elevar o nível das suas produções e se destacar no mercado.
Nasci praticamente dentro da padaria da minha família e só depois de muito tempo descobri que era isso que queria pra mim. Apaixonada por bolos decorados e chocolate, decidi seguir esse caminho como profissional. Trabalhei a vida toda com tecnologia, mas tomei a decisão de seguir meu coração e me dedicar integralmente a confeitaria.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso