Categoria: bolo
Data: 04/04/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:0
Já imaginou dominar a arte de bater o chantilly perfeito e decorar bolos com acabamento profissional? Venha aprender a preparar o chantilly com a textura ideal para cobrir e decorar, além de técnicas de alisamento para deixar o bolo com um visual impecável. Vamos ensinar passo a passo como decorar seu bolo com elegância, utilizando dicas valiosas de confeitaria. Prepare-se para criar bolos irresistíveis e inscreva-se.
Ministro aulas há mais de 15 anos no ramo da Confeitaria Empresas: Mix Ind.Produtos Alimentícios - 10 anos; Icerberg - 3 anos; Atualmente estou com parcerias: Hulala Brasil; Brilhart; RR Oliveira Cortadores; Vabene Alimentos; Art tart e outras. Minha especialidade é decorações de bolos, chantilly e técnicas de modelagem.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso