Categoria: páscoa
Data: 03/04/2025 - Quinta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
A Páscoa é uma das datas mais lucrativas para a confeitaria, e inovar no cardápio pode fazer toda a diferença nas suas vendas. Nesta aula especial, você vai aprender a fazer um ovo biscoito, que é uma tendência irresistível, onde une a crocância dos biscoitos artesanais com o recheio mais amado do momento: pistache. Fuja do comum e ofereça algo novo aos clientes. Esse ovo também pode ser personalizado com diferentes sabores, decorações e recheios.
Chef confeiteiro e gastrônomo, trabalha no ramo da confeitaria há sete anos e recebeu o título de melhor confeiteiro amador do Brasil em 2017, por um renomado programa de TV. Na Bélgica, participou de um workshop de chocolateria e confeitaria Clássica, em outubro de 2017. Formado em Gastronomia e pós-graduado em Gestão de Negócios Gastronômicos, ministra aulas nas mais diversas modalidades em seu ateliê de confeitaria e por todo o Brasil.
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