Categoria: páscoa
Data: 03/04/2025 - Quinta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a criar um ovo de colher de tiramisù irresistível, unindo o sabor sofisticado da sobremesa italiana clássica com a cremosidade do chocolate. Nesta aula, você irá dominar todo o processo, desde a temperagem do chocolate até o preparo do recheio e a finalização impecável. Uma opção elegante e deliciosa para encantar seus clientes e inovar nas vendas de Páscoa.
Chef instrutor da Barry Callebaut, formado em Gastronomia na Universidade Metodista. Pós graduação em Gestão de A&B na Universidade Anhembi Morumbi. Especialização em Confeitaria, Panificação e Cozinha Internacional nas escolas Le Cordon Bleu Paris, Lenôtre e École de Cuisine Alaim Ducasse. Especializado também em tecnologia de cozinhas. Participando tambem de programas como "Melhor da Tarde", "The Chef com Edu" , "Aqui na Band", "Santa Receita", "Chefs em Ação", "Vida Melhor", "Que Seja Doce" entre outros.
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