Categoria: pão de mel
Data: 02/04/2025 - Quarta-feira
Hora: 14:00 - 16:30
Aprenda deliciosos pães de mel e trufas decoradas, faça e venda, perfeitos para a Páscoa. Você vai descobrir como criar esses produtos irresistíveis com recheios famosos e uma massa que dura até 20 dias na geladeira. Além disso, iremos padronizar o peso ideal usando e garantir uma apresentação impecável com embalagens encantadoras. Saiba como aproveitar ao máximo essa época tão lucrativa.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso