Categoria: decoração
Data: 31/03/2025 - Segunda-feira
Hora: 09:00 - 16:30
Aula para você que deseja iniciar ou aprimorar seus conhecimentos na formação de bolos de festa. Cada aluno irá fazer fazer o seu bolo e levar para casa ( bolo verdadeiro) Aprenda a massa, caldas, recheios e montagem correta e segura para o seu bolo ter segurança no transporte até o decorrer e final da festa da sua cliente. Tamanhos de formas, peso correto, pigmentação do chantilly, ponto correto para uso de espátulas e bicos de confeitar. Validade, congelamento de massas e recheios, conservação, planilha de precificação. Embalagem para transportar o bolo para casa pode ser adquirida na loja. Trazer avental e touca. Para garantir sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio.
Celina Correa iniciou sua carreira como a grande maioria das suas alunas, fabricando e vendendo doces em sua casa, chegou a cursar jornalismo mais descobriu que sua vocação estava na cozinha, o negócio próprio prosperou, decidiu de especializar e hoje se tornou docente na área da confeitaria, há 11 anos se dedica com muito carinho, ensinando as pessoas a aumentar a sua renda e obter sucesso empreendendo na cozinha, formação em Cake design, chocolatier, confeitaria profissional e freezista
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso