Categoria: páscoa
Data: 15/03/2025 - Sábado
Hora: 09:30 - 15:30
Nesta aula, você aprenderá, na prática, a melhor maneira de rechear mini bolos sem comprometer a estrutura lateral. A professora levará os mini bolos assados e os recheios prontos, e cada aluna recheará seu próprio bento cake, cobrindo-o com pasta americana e decorando-o. Cada participante decorará dois bento cakes usando pasta americana. Além disso, você aprenderá sobre pigmentação, validade, armazenamento e muito mais. Se você deseja trabalhar com doces personalizados em pasta americana, não perca essa oportunidade! Não é necessário trazer nenhum material, pois a professora disponibilizará tudo e recolherá os itens ao final da aula. Você levará para casa seus bento cakes prontos e um certificado. Para confirmar sua vaga, entre em contato com a professora e realize o pagamento prévio
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso