Categorias: páscoa, bombons
Data: 14/03/2025 - Sexta-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Prepare-se e aprenda como otimizar suas produções de chocolate, de forma prática e eficiente. Você vai aprender técnicas que aumentam o rendimento e agregam valor ao seu produto final, além de mostrar como criar texturas e sabores exclusivos. Com dicas simples e acessíveis, você vai transformar seus processos, elevando o nível de sua confeitaria. Não perca a chance de unir qualidade, criatividade e sabor em cada detalhe.
Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso