Logo

Categorias: páscoa, bombons

MINI OVOS E BOMBONS ECONÔMICOS

Detalhes do curso
Curso teórico
Grátis

Data: 14/03/2025 - Sexta-feira

Hora: 08:30 - 11:00

Trazer: 2 pacotes de macarrão

Sobre o curso

Prepare-se e aprenda como otimizar suas produções de chocolate, de forma prática e eficiente. Você vai aprender técnicas que aumentam o rendimento e agregam valor ao seu produto final, além de mostrar como criar texturas e sabores exclusivos. Com dicas simples e acessíveis, você vai transformar seus processos, elevando o nível de sua confeitaria. Não perca a chance de unir qualidade, criatividade e sabor em cada detalhe.

  • 2 pacotes de macarrão

Professor

RODNEY CACO

RODNEY CACO

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

Fotos

Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência

Traga papel e caneta para fazer anotações

Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja

Toleramos no máximo 15 min de atraso

Logo

Loja Santo Antonio | Todos os direitos reservados © 2024

CNPJ: 08.991.182/0001-11 | Loja fisíca: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo - SP - Brasil

Curso: MINI OVOS E BOMBONS ECONÔMICOS