Categorias: brigadeiro, páscoa
Data: 15/03/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a criar brigadeiros decorados com facilidade e praticidade utilizando a placa porcionadora para doces, que vai otimizar sua produção e garantir resultados perfeitos. Além disso, saiba como montar uma sugestão de caixa decorada, com mini ovos de brigadeiro e brindes personalizados, criando uma embalagem irresistível para atrair seus clientes. Transforme seu trabalho em arte e adicione um toque especial à sua produção.
Augusta ministra aulas de chocolate e confeitaria em geral há 16 anos. Técnica de chocolate há mais de 25 anos, fez curso de confeitaria e panificação. Ama dar aula e criar receitas. Faz aulas na TV há mais de 14 anos, fez várias revistas, matérias para vários sites, jornais, feiras de gastronomia e consultorias. Tem muitos vídeos no Youtube e participa de diversas comunidades e grupos de receitas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso