Categoria: páscoa
Data: 17/03/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Venha descobrir sabores incríveis de ovos no pote para vender muito nessa Páscoa! Ideal para iniciantes, essa aula ensinará recheios deliciosos, fáceis de fazer e perfeitos para o mercado. Aprenda a preparar sabores irresistíveis como leite em pó com Nutella, frutas amarelas com Nutella e red velvet com Nutella. Não deixe passar a chance de surpreender seus clientes com sabores únicos e aumentar suas vendas ainda mais.
Sou Ana Carolina, apaixonada pelo mundo da confeitaria e famosa por exagerar no sabor, qualidade, criatividade e ousadia em cada doçura que vai para as vitrines. Tenho 10 anos de experiência na confeitaria, 3 lojas físicas e já ensinei meu conhecimento para milhares de confeiteiras em todo Brasil, com cursos presenciais e online. Sou formada pelo IGA (Instituto Gastronômico das Américas), método Wilton com a Mestra Serafina Checo e formação em chocolates com a Mestra Simone Izumi. Participo da Fipan (Feira Internacional da Panificação) com workshops em parceria com ART-TART, Nestlé, entre outras marcas conceituadas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso