Logo

Categorias: páscoa, chocolate

BARRAS DECORADAS COM OLEAGINOSAS

Detalhes do curso
Curso teórico
Grátis

Data: 17/03/2025 - Segunda-feira

Hora: 14:00 - 16:30

Trazer: 1kg de arroz

Sobre o curso

A Páscoa está chegando e é a oportunidade de agregar ainda mais valor aos seus produtos. Nesta aula, você saberá como utilizar duas formas profissionais da SilverChef, para garantir acabamentos perfeitos, temperar o chocolate corretamente e dicas de decoração, utilizando oleaginosas. Inclusive técnicas exclusivas para deixar os ovos e doces mais sofisticados. Não perca e inscreva-se agora mesmo.

  • 1kg de arroz

Professor

CAIQUE BERALDO

CAIQUE BERALDO

Meu nome é Caique Beraldo, sou especializado em Brigadeiros e suas variedades desde os clássicos aos sabores especiais, Bolos altos, com acabamentos modernos finalizados em Buttercream.

Fotos

Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência

Traga papel e caneta para fazer anotações

Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja

Toleramos no máximo 15 min de atraso

Logo

Loja Santo Antonio | Todos os direitos reservados © 2024

CNPJ: 08.991.182/0001-11 | Loja fisíca: Rua Serra de Juréa, 736 - Tatuapé - São Paulo - SP - Brasil

Curso: BARRAS DECORADAS COM OLEAGINOSAS