Categoria: pão de mel
Data: 18/03/2025 - Terça-feira
Hora: 14:00 - 16:30
A Páscoa se aproxima, e com ela uma excelente oportunidade de aumentar seus lucros. Neste dia, você aprenderá a fazer a massa perfeita de pão de mel, além do tradicional. Além disso, veja como fazer a aplicação dos recheios da Alispec, como usar corretamente as formas de 3 partes, as diferenças entre cobertura e chocolate, validade dos produtos e como montar, decorar e vender seus pães de mel com dicas práticas.
resumo breve de carreira (poucas linhas) Fábio cursou engenharia civil por 2 anos e largou por amor a confeitaria, desde então vem se aperfeiçoando e estudando muito, se formou Cake Design pela Wilton e fez inúmeros cursos voltados para toda a confeitaria, mais especialmente para o chantilly e o chocolate. Fábio está no mercado a mais de 6 anos e leciona a mais de 3 anos, buscando sempre trazer o máximo de técnica e conhecimento para seu alunos
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso