Categorias: docinhos, sobremesas especiais
Data: 22/03/2025 - Sábado
Hora: 08:30 - 11:00
Saiba como preparar o alfajor tradicional do zero. Nesta aula, você irá dominar cada etapa, desde a massa do biscoito até o recheio irresistível com doce de leite Portão de Cambuí. Além disso, descubra as melhores técnicas de armazenamento, congelamento e prazo de validade, para garantir qualidade e durabilidade. Uma oportunidade imperdível para aperfeiçoar suas habilidades, aumentar o seu cardápio e encantar seus clientes.
Nasci praticamente dentro da padaria da minha família e só depois de muito tempo descobri que era isso que queria pra mim. Apaixonada por bolos decorados e chocolate, decidi seguir esse caminho como profissional. Trabalhei a vida toda com tecnologia, mas tomei a decisão de seguir meu coração e me dedicar integralmente a confeitaria.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso