Categoria: páscoa
Data: 31/03/2025 - Segunda-feira
Hora: 08:30 - 11:00
Aprenda a criar ovos de colher irresistíveis e lucrativos para a Páscoa! Nessa aula, você descobrirá técnicas exclusivas, sabores diferenciados e estratégias de precificação para aumentar seus lucros. Sabores de paçoca cremosa, com brigadeiro de paçoca com finalização crocante e o sabor trufado de café com caramelo, combinando a intensidade do café com a cremosidade do caramelo. Além disso, aprenda a usar as embalagens da Ideia para valorizar seus produtos e atrair clientes.
Chef confeiteira e fundadora da Dulce Confeitaria Artesanal, reconhecida por seu talento em criar doces e bolos personalizados. Vencedora de dois renomados programas da GNT, Que Seja Doce e Quanto Vale Este Doce, Stefani se destaca como uma referência na área. Além disso, ela marca presença mensalmente em programas de TV aberta, como TV Gazeta, Rede TV, Band Vale, A Vanguarda TV e SBT Vale, onde compartilha suas criações e sua expertise em confeitaria, encantando o público com seu carisma e habilidades únicas.
Caso não possa comparecer, lembre-se de cancelar sua inscrição com antecedência
Traga papel e caneta para fazer anotações
Proibido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja
Toleramos no máximo 15 min de atraso